您当前位置是: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校17位教师获得南京市留学人员科技创新择优资助项目

阅读次数:     发布时间:2019-09-30


日前,南京市人力资源和社会保障局正式公布2019年南京市留学人员科技创新择优资助项目入选名单,南京市本年度共资助203位人才,我校共有17位人才获得该项目资助。其中,余子夷、闫家旭两位教师获得B类资助;梅丹华、李海青、宋雪娇、于东玖、王亚辉、查晨阳、方艳、肖智兴、王川、朱静怡、余昌敏、张宏海、吴晓栋、郭亚楠、仇晓燕等15位教师获得C类资助。我校受资助人数位例南京市高校第四,南京市省属高校首位。

南京市留学人员科技创新择优资助项目是南京市深入实施“两落地、一融合”创新人才集聚工程的主要举措之一,目的在于吸引更多留学人员在南京创新发展,打造国际化创新创业人才高地。该项目面向全市各类用人单位和在宁高校院所,计划5年内择优资助1000名留学人员从事科技创新项目。项目主要包括新型电子信息、绿色智能汽车、高端智能装备、生物医药与节能环保新材料等先进制造业四大主导产业:软件和信息服务、金融和科技服务、文旅健康、现代物流与高端商务商贸等现代服务业四大主导产业;以及未来产业。项目资助分为A\B\C三类,入选人才将分别得到10万、5万、3万元资助。

作者:人才资源部;审核:秦卫明