您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于2020年满55周岁的处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员选择退休时间的通知

阅读次数:     发布时间:2019-11-26

各相关单位:

根据中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅《关于转发<中共中央组织部、人力资源社会保障部关于机关事业单位县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄问题的通知>的通知》(苏组通〔201516号)和中共江苏省委组织部办公室、江苏省人力资源和社会保障厅办公室《关于执行中共中央组织部组通字〔201514号有关问题的电话通知》等文件精神,现就处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休有关事宜通知如下:

一、处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员(含具有高级专业技术职称但未被聘任相应专业技术职务的女同志),年满六十周岁退休。

二、处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员如本人申请,可以在年满五十五周岁时自愿退休。

三、请截至20201231日即将年满五十五周岁的处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员(名单见附表),无论选择六十周岁还是五十五周岁退休,均需填写《南京工业大学处级女干部、女高职选择退休时间申请表》(见附件1)。

四、请各单位将《南京工业大学处级女干部、女高职选择退休时间申请表》签署意见后,于2019126日前交至人事管理科(行政楼404室)。

联系人:潘静,陆牧青;联系电话:58139373

人才资源部

20191126

附表:2020年选择退休时间人员名单:

序号

部门

姓名

可申请自愿退休时间

1

机械与动力工程学院

杨峻

20-1

2

数理科学学院

唐健

20-1

3

计算机科学与技术学院

吴军华

20-2

4

马克思主义学院

陈梅

20-3

5

计算机科学与技术学院

张芃

20-7

6

体育部

马玉芳

20-7

7

土木工程学院

尹述平

20-8

8

机械与动力工程学院

贺小华

20-8

9

基本建设处

张玲

20-8

10

体育部

张海涛

20-9

11

经济与管理学院

吴婧

20-9

12

计算机科学与技术学院

包亚萍

20-10

13

生物与制药工程学院

袁丽红

20-11

14

体育部

周爱东

20-11

15

经济与管理学院

陆惠文

20-11

16

纪委(监察专员办公室)

叶子红

20-11