您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于开展部分科级领导职务聘用工作的通知

阅读次数:     发布时间:2019-11-27

关于开展部分科级领导职务聘用工作的通知


各有关单位、部门:

近期由于部分人员岗位调整导致部分科级领导岗位空缺,为保证相关单位、部门工作的有序运转,根据《南京工业大学科级干部选拔任用暂行办法》规定(南工委发[2017]18号),经研究决定开展部分科级领导职务聘任工作。现将本次聘任的有关事项通知如下:

一、申报范围及聘用条件

1.申报范围:根据第五轮科级岗位设置和人员编制数,目前有空缺岗位或有副科长主持工作的单位、部门可以提出聘用需求申请,经“科级干部选拔任用工作领导小组”审批后执行。

2.聘用条件:符合《南京工业大学科级干部选拔任用暂行办法》(南工委发[2017]18号)中科级干部基本条件和聘任科长(副科长)资格条件。

二、聘用程序

(一)人选酝酿产生。科级岗位人员空缺单位、部门召开党委会或领导班子会议确定推荐人选,经分管(联系)校领导批准同意,并在本单位、部门公示无异议后,通知本人填写《南京工业大学单位推荐科级领导干部审批表》(附件1)报人才资源部。

(二)组织考察。对提任的科级领导干部,由学校委托使用单位、部门按照统一要求《关于对提拔科级领导职务人员组织考察的相关工作要求》(附件2)进行组织考察并出具考察意见。

(三)确定拟聘人选。人才资源部综合推荐意见和考察情况,报“科级干部选拔任用工作领导小组”研究讨论,确定拟聘用人选。

(四)正式聘用。对拟聘用人选在人才资源部网站公示5个工作日,无异议后行文并办理聘用手续。

三、其它说明

1.此次聘任所有计算年龄、工作年限、任职年限、学历学位等截止时间为20191231日。

2.请各单位、部门于121616时前将申请材料报人才资源部人事管理科。申请材料包括:

单位部门聘用需求申请报告(需提交由单位部门领导签字盖章的纸质版)

南京工业大学单位推荐科级领导干部审批表(需提交纸质版和

电子版,本表填写格式请参照人才资源部下载专区内的《干部基本信息表》填表说明

3. 请各聘用单位于2019122016时前提交对提任科级领导干部的考察意见(需提交由单位部门领导签字盖章的纸质版)。


附件1:南京工业大学单位推荐科级领导干部审批表

附件2:关于对提拔科级领导职务人员组织考察的相关工作要求


                                           南京工业大学人才资源部

                                                20191126