您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于做好2016年江苏特聘教授期满考核工作的通知

阅读次数:     发布时间:2020-03-11



各相关学院:

根据《省教育厅关于做好2016年江苏特聘教授期满考核工作的通知》(苏教师函﹝20204号)要求,现将做好我校2016年江苏特聘教授期满考核工作通知如下:

一、考核对象

2016年江苏特聘教授入选人才:陈虹宇、付丽君、谢小吉、陈永华

二、考核内容及等次

依据《江苏特聘教授选聘办法》,主要考核江苏特聘教授受聘以来的师德师风、人才培养、科研创新、团队建设、服务经济社会发展等方面的业绩成效,考核学校的经费配套、平台建设、待遇保障等情况。考核结果分优秀、合格、不合格三个等次。

三、考核程序

(一)个人填报。个人填写《2016年江苏特聘教授期满考核表》(附件1)并准备附件材料提交给学校。

(二)学校考核。学校组建7位以上知名同行专家组成考核小组,提出考核等次建议报省教育厅。

(三)省教育厅考核。省特聘教授考核委员会在学校考核基础上进行集中考核,确定最终考核等次。

四、材料报送

(一)考核材料

2016年江苏特聘教授期满考核表》和附件材料(A4纸双面打印,装订成一册,一式三份,《考核表》须提交电子版)。

附件材料提供复印件,按如下顺序装订:①附件材料目录(须标注页码);②获国际、国家和省部级的教学科研奖励;③入选国家、省部级人才项目;④入选国家、省部级人才团队;⑤承担的科研项目;⑥论文论著(提供代表作,论文不超过5篇、论著不超过2本),论文提供刊载杂志封面和论文全文复印件,论著提供著作封面、目录复印件;⑦ ESISCISSCIEICSSCI收录及论文他引情况的证明(由教育部科技查新工作站出具,只需提供论文收录及引用检索报告,无需提供详细检索结果或列表);学术会议;授权专利;进编相关材料、学校配套支持的证明材料、续聘合同。业绩成果均需受聘江苏特聘教授以来。

(二)报送时间

请各有关部门于201941日前将考核材料报至人才资源部(行政楼403),电子档发送至:talent@njtech.edu.cn。联系人:计老师;联系电话:15261875712


人才资源部

2020311