网站首页

新闻动态

通知

公告

公示

轮播新闻

人才招聘

  您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于面向校内公开招聘政策研究与规划处工作人员的通知

阅读次数:     发布时间:2020-06-03

关于面向校内公开招聘政策研究与规划处工作人员的通知

各单位、各部门:

因政策研究与规划处工作需要,经学校研究同意面向校内公开招聘工作人员1名。

一、岗位职责

协助开展学校发展规划、改革方案、高教研究、政策咨询等工作,结合学校实际协助进行调查研究、提出政策建议等。

二、招聘条件

1. 博士研究生或硕士研究生;

2. 高等教育学、比较教育学、教育经济与管理、教育学原理、课程与教学论、情报学、管理学、经济学、统计学、社会学等相关专业或基础;

3. 具备良好的文字功底,或较强的数据分析能力与研究能力,能熟练使用数据分析工具,工作责任心强,善于交流,拥有良好的组织协调能力和团队协作精神,对高等教育研究及校院研究、规划工作、大学评价等兴趣浓厚。

三、招聘程序

1. 个人申请。个人填写《南京工业大学校内招聘报名表》(见附件),经所在单位领导同意并签字盖章后于2020617日下午五点前报送人才资源部(行政楼404室)。

2. 考核录用。人才资源部对报名表进行审核汇总,由人才资源部会同有关单位(部门)成立考核小组,对申报人员进行考核,确定拟聘用人员。考核方式另行通知。

3. 公示。对拟聘用人选进行校内网上公示。

4. 办理转岗及聘任手续。公示期满后,由人才资源部通知个人填写《南京工业大学教职工转岗申请表》,办理转岗等相关手续。

四、其它说明

1. 涉及转岗人员,原人事管理身份性质(事业编制、雇员编制)不变,并请及时进行相关专业技术职务转评、职员评聘等手续。

2. 涉及辅导员转岗的需按照《关于加强和改进辅导员队伍建设的补充通知》(南工组〔201947号)文件中要求执行。

3. 联系人:潘静,联系电话:58139373

    附件:南京工业大学校内招聘报名表

                                                               人才资源部

                                      202063