网站首页

新闻动态

通知

公告

公示

轮播新闻

人才招聘

  您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于做好学校年薪制聘用人才认定工作的通知

阅读次数:     发布时间:2020-06-03

关于做好学校年薪制聘用人才认定工作的通知

各学院:

为聚焦高端人才,破除五唯现象,建立体现以增加知识价值为导向的收入分配机制,鼓励产出原则性、标志性、有影响力的成果,切实增强高层次人才的荣誉感和获得感,学校出台《南京工业大学年薪制聘用人才管理办法(试行)》(以下简称《办法》)。现就做好学校首批年薪制聘用人才认定工作通知如下:

一、聘用对象

年薪制聘用人才针对校内原本土人才、协议工资引进人才聘期期中或聘期期满考核结果为合格及以上人才,需符合《办法》所规定的基本条件。

二、认定程序

(一)申请人填写《南京工业大学年薪制聘用人才认定单》并签字确认。

(二)人才资源部会同学科、科技、教务等部门审核,提出人选。对于申请年薪等级有异议者,与相关人才进行双向沟通确认。

(三)人选名单经校人才工作领导小组审议后报请校长办公会、校党委常委会批准执行。

三、有关说明

(一)关于年龄计算时间:所有年薪制人才申请人年龄计算截止时间为202011日。下一年度年龄计算时间以此类推。

(二)关于年薪执行时间:年薪制聘用人才如原为本土协议工资人员,以聘期中期考核或期满考核为时间截点。协议工资引进人才或非协议工资人员从20207月起开始兑现。入选新成果,调整相应等级者,以新成果发文月份开始兑现。

(三)关于薪资标准、考核说明:按照《办法》有关规定执行。

(四)关于材料报送要求:申请人填写《南京工业大学年薪制聘用人才认定单》,由所在学院汇总,于68日下午下班前送至行政楼403办公室。

(五)其他:今后符合年薪制聘用人才条件不在首批名单或者需调整等级的人才可随时按程序提交相关材料,报学校审批。

联系人:计老师   电话:58139145

 

 

人才资源部

202063

 

附件:

1、《南京工业大学年薪制聘用人才管理办法(试行)》

2、《南京工业大学年薪制聘用人才认定单》