网站首页

新闻动态

通知

公告

公示

轮播新闻

人才招聘

  您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于做好第五期“333高层次人才培养工程”培养对象管理期满考核工作的通知

阅读次数:     发布时间:2020-06-09

 

 

关于做好第五期“333高层次人才培养工程

培养对象管理期满考核工作的通知

 

各学院:

江苏省第五期“333高层次人才培养工程(以下简称“333工程)培养对象培养管理期将于202012月期满。根据省教育厅《关于做好江苏省第五期“333高层次人才培养工程培养对象期满考核工作的通知》要求,现将第五期“333工程培养对象期满考核工作有关事项通知如下。

一、考核对象

考核对象为省第五期 “333工程培养对象。

2016年:

一层次:凌祥、应汉杰;二层次:邵宗平、范益群、顾学红、陶友田、黄和、王志荣、董晓臣;三层次:崔升、陈日志、汤吉海、纪晓俊、钱才云、樊树海、方海、潘勇、高德青、彭浩、薄翠梅、江凌

2018年:

二层次:郭凯、汪勇、姜岷;三层次:安众福、方正、刘睿、沈岳松、万辉、吴松强、王华、仲兆祥、方志、操敏

二、考核内容及等次标准

1.考核内容。主要是培养对象的政治品质与道德品行、专业素养与工作实绩、目标完成情况等。

2.等次标准。考核结果分为优秀、合格和不合格三个等次,第二、三层次优秀等次的培养对象应分别达到《江苏省第五期“333高层次人才培养工程培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔20167号)规定的第一、二层次的选拔条件。

已当选为“两院”院士和在抗疫情促发展中表现特别突出的,可免予考核并直接认定为优秀等次,不占优秀名额。

三、考核组织和推荐名额

 “333工程第一、二层次培养对象考核工作由省人才办负责,第三层次培养对象考核工作由省教育厅负责。培养对象由学校先进行考评,其中,第一、二层次优秀名额不受限制;第三层次优秀推荐比例不超过15%

四、材料要求

1.所有培养对象填写《江苏省第五期“333工程培养对象考核情况汇总表》(附件1)、《江苏省第五期“333高层次人才培养工程实施情况统计汇总表》(附件2)、获得过科研资助的培养对象填写《江苏省第五期“333工程”财政资金使用情况问卷调查表》(附件4),同时报送Excel格式电子文档。

2.第一、二层次培养对象于615-27日期间通过“江苏省高层次人才申报管理系统”(http://xmsb.jsrcgz.gov.cn/)进行网上填报,在系统中填写完成后下载打印《江苏省第五期“333工程培养对象期满考核表》一式两份,及附件材料一份(附件材料按目录归类整理,与考核表分开装订成册)。以上材料请统一放置于材料袋内,并在材料袋上粘贴《江苏省第五期“333工程培养对象考核材料袋封面》(见附件3)。第三层次培养对象只填写汇总表,暂不提交相关材料。

    请各学院615日下午下班前汇总表和调查问卷电子版材料发送至talent@njtech.edu.cn,第一、二层次培养对象系统下载打印完整版纸质材料于628日下午下班前报送明正楼(行政楼)403办公室。

联系人:计老师   联系电话:58139145

 

附件:

1.江苏省第五期“333工程培养对象考核情况汇总表

2.江苏省第五期“333工程实施情况统计汇总表

3.江苏省第五期“333工程培养对象考核材料袋封面

4.江苏省第五期“333工程”财政资金使用情况问卷调查表

5.需提供的材料清单

 

                       人才资源部

202069