网站首页

新闻动态

通知

公告

公示

轮播新闻

人才招聘

  您当前位置是: 网站首页 > 通知 > 正文

关于组织开展“六大人才高峰”高层次人才选拔培养计划资助项目结项验收工作的通知

阅读次数:     发布时间:2020-06-15


 

关于组织开展六大人才高峰高层次人才选拔培养计划资助项目结项验收工作的通知

 

各学院:

根据《省人力资源社会保障厅关于组织开展六大人才高峰高层次人才选拔培养计划资助项目结项验收工作的通知》(苏人社函〔202099号),现就做好我校相关人员结题验收工作通知如下:

一、验收对象

六大人才高峰高层次人才选拔培养计划2015年第十二批资助项目、2016年第十三批资助项目。

2015年第十二批名单:霍峰蔚、邢贵川、黄岭、陆晓峰、谢婧婧、陈海军、刘举庆、汤吉海、周剑锋、窦迅、韩世清、江凌、梅雪、潘勇、司伟丽、沈谋全、杨会峰、王璐

2016年第十三批名单:段金贵、陈英文、景文珩、闾敏、孙世鹏、郝丽丽、安众福、李林、陆春华、孙林兵、陈晓君、何明芳、李莎、张承武、李义丰、邵春雷、王华、邵宗平(团队)

二、验收内容

(一)项目完成情况,包括项目实施情况,取得的成果,获得的奖励,技术成果的转化等;

(二)人才建设情况,包括高层次人才培养,人才团队建设,后备人才成长,人才及团队获得的奖励等;

(三)经费使用情况,资助经费的使用,配套资金的安排等;

(四)其他与六大人才高峰培养有关的情况。

三、材料要求

(一)填写江苏省“六大人才高峰”资助项目结项验收申请表,并提交电子版(word)。组织不少于3名专家(专业技术职称副高以上)对任务完成、取得成效、人才及团队成长等情况进行评估鉴定,并提出结项的意见建议。

(二)提供项目结项报告及项目成果证明材料,成果证明材料(著作论文、奖励和专利证书等)为复印件。

 以上所有申报材料合并胶装成册1份,装进单独档案袋内,由学院汇总表后于630日前送至明正楼(行政楼)403办公室,电子版发送至talent@njtech.edu.cn

 联系人:计老师;电话:58139145。

人才资源部

2020615