您当前位置是: 网站首页 > 人才招聘 > 正文

关于退还2020年公开招聘专职辅导员(第一批)部分报名费的通知

阅读次数:     发布时间:2020-01-17


一、退款范围

(一)在本次公开招聘中,已缴纳报名费但未获得笔试资格的报名者,可申请全额退还报名费。

(二)在本次公开招聘已获得笔试资格的报名者中,若存在重复缴纳报名费的情况,可申请退还重复缴纳的部分。

二、退款申请流程

(一)申请截止时间:202022117:00

(二)申请方式:符合上述条件的报名者可通过报名时所使用的账号登录南京工业大学人才招聘系统网上办事大厅https://ehall.njtech.edu.cn/taskcenter/workflow/index?membership=Ketanyun),发起退款申请,请按照流程要求填写退款所需信息。

(三)退款申请截止后,我校将于七个工作日内按照申请人提供的退款信息,以汇款方式退还报名费。

三、咨询方式

   2020217日至221日,可致电025-58139373咨询退款相关事宜。


南京工业大学人才资源部

2020117