网站首页

新闻动态

通知

公告

公示

轮播新闻

人才招聘

  您当前位置是: 网站首页 > 人才招聘 > 正文

关于南京工业大学2020年学生专职辅导员 招聘(第二批)笔试及考场安排的通知

阅读次数:     发布时间:2020-06-16

关于南京工业大学2020年学生专职辅导员

招聘(第二批)笔试及考场安排的通知

各相关应聘人员:

为安全、顺利举行南京工业大学2020年学生专职辅导员招聘(第二批)笔试,做具体安排如下:

一、考场安排:

考场设置在厚学楼,考场周围划定警戒线。考试期间,禁止一切与考试无关的人员进入警戒线内。考试过程中开门开窗,保证空气流动。考场内考生座位安排宽松。具体考生考场和座位安排见附件。

二、入场须知:

1.考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴。

2.人与人之间保持1米以上距离。

3.疫情期间严禁校外车辆进入校园,请考生提前做好交通安排。

4.为避免人员聚集,此次现场不张贴考生考场分布名单,请考生务必提前准确了解自己所在考场号。

5.为提高审查效率,请校外考生提前准备好身份证、报名表、绿色“苏康码”、“近14天行动轨迹”等相关证件、证明材料以备审查。66日以后有北京市(非高、中风险地区)、湖北省旅居史的考生还须提供613日以后在南京市内做的有效核酸检测阴性证明。住在校园内的考生凭校园一卡通、身份证及报名表进入考场。

根据有关部门疫情防控最新要求,近14天有中高风险地区旅居史的、有国(境)外旅居史及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生须集中隔离观察14天。

因疫情原因,本通知中有与610日发布的通知内容不一致的地方,以本通知为准。如有新要求,将另行通知。

6.经测量体温、相关证件证明核查无异常后,考生即可依据指路牌通过专用通道进入考场,不要在安检处逗留。

三、时间安排

1.入场时间:620日(周六)800-9:30

注意:6209:30将停止入场检查,请各位考生合理安排时间。

2.考试时间:202062010:0012:00

四、特别提醒

考生如有测量体温≥37.3℃、有干咳等异常状况或无法提供相关证明证件等情况,不得参加笔试。请各位考生准确判断自身情况,提前做好相关准备工作,不要误了考试。

此次公开招聘专职辅导员岗位要求应聘人员具备良好的政治素质和品行,故我们对考生的考核将从入场开始,请各位考生遵守纪律,祝各位考生身体健康,考试顺利。

附件:南京工业大学公开招聘辅导员笔试名单(含考场、考生号等)

南京工业大学党委组织部、人才资源部、党委学工部

                             二〇二〇年六月十六日