网站首页

新闻动态

通知

公告

公示

轮播新闻

人才招聘

  您当前位置是: 网站首页 > 人才招聘 > 正文

南京工业大学2020年公开招聘专职辅导员(第二批)确定参加体检人员名单及成绩公布

阅读次数:     发布时间:2020-06-22

南京工业大学2020年公开招聘专职辅导员(第二批)确定参加体检人员名单及成绩公布

 

我校2020年面向社会公开招聘专职辅导员(第二批),经接收简历、资格审核、笔试、面试考核等程序,按招聘岗位拟招聘人数1: 1的比例从高分到低分确定参加体检人员,名单及成绩见附件。

请参加体检人员自行前往南京指定医院(鼓楼医院),体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检报告(需有医院签署的体检合格结论,如体检中有属于当场或者当日复查的体检项目须当场或者当日提出申请复查, 其他复查项目可以在收到体检结果通知后2个工作日内申请复查一次,体检结果以复查结论为准。)务必于20207 6日前提交至南京工业大学江浦校区行政楼404室。凡有弄虚作假者,一经查实,立即取消资格。

人才资源部联系电话:025-58139373

联系人:潘老师,陆老师

                               南京工业大学人才资源部

                                  2020622