网站首页

新闻动态

通知

公告

公示

轮播新闻

人才招聘

  您当前位置是: 网站首页 > 人才招聘 > 正文

关于退还2020年公开招聘专职辅导员(第二批)部分报名费的通知

阅读次数:     发布时间:2020-07-17

关于退还2020年公开招聘专职辅导员(第二批)部分报名费的通知

 

因受疫情影响,本次公开招聘周期较长,为各位应聘人员的时间安排带来不便。鉴于此情况,我校将退还部分报名费,具体安排如下:

一、退款范围

(一)在本次公开招聘中,未到场参加笔试的报名者,可申请全额退还报名费。

(二)在本次公开招聘到场参加笔试的报名者中,若存在重复缴纳报名费的情况,可申请退还重复缴纳的部分。

符合申请退款条件的人员名单见附件。

二、退款申请流程

(一)申请截止时间:202082817:00

(二)申请方式:符合上述条件的报名者可通过报名时所使用的账号登录南京工业大学人才招聘系统网上办事大厅(https://ehall.njtech.edu.cn/taskcenter/workflow/index?membership=Ketanyun),发起退款申请,请按照流程要求填写退款所需信息。

(三)退款申请截止后,我校将于十个工作日内按照申请人提供的退款信息,以汇款方式退还报名费。

南京工业大学人才资源部

2020717