人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 人事新闻

我校一批先进集体和个人获得省级表彰

我校一批先进集体和个人获得省级表彰

近日,江苏省人民政府印发《省政府关于公布2016年江苏省有突出贡献中青年专家的通知》(苏政发[2016]116号),我校先进材料研究院董晓臣老师入选200名江苏省有突出贡献中青年专家名单。省教育厅、省委教育工委下发《关于表彰江苏省教育工作先进集体和先进个人的决定》(苏教人[2016]14号),我校先进材料研究院(海外人才缓冲基地)、材料科学与工程学院无机材料与工程系荣获“江苏省教育工作先进集体”称号、化工学院金万勤教授荣获“江苏省教育工作先进个人”称号、研究生院胡永红教授荣获“江苏省教学名师”称号。(来自人才资源部)



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139144