人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 人事新闻

学校举行2016年“南工5030讲座教授”聘任暨“南工晨星奖教金”“南工精英九思奖”颁奖仪式

学校举行2016年“南工5030讲座教授”聘任

暨“南工晨星奖教金”“南工精英九思奖”颁奖仪式

 

在庆祝第三十二个教师节之际,912日下午,学校在丁家桥科技创新大楼C501会议室举行了2016年“南工5030讲座教授”聘任暨“南工晨星奖教金”和“南工精英九思奖”颁奖仪式。校长黄维院士、副校长巩建鸣教授、副校长邢卫红教授和资产经营公司总经理茅建国、南京九思高科技有限公司总经理丁晓斌出席聘任与颁奖仪式。仪式由人才资源部部长董军教授主持。

巩建鸣副校长宣读了2016年“南工5030讲座教授”的聘任通知,邢卫红副校长宣读了2016年“南工晨星奖教金”和“南工精英九思奖”的表彰决定。黄维校长代表学校与首位“南工5030讲座教授”金万勤签订了聘任协议、为其颁发聘书,同时为赵声萍等13 “南工晨星奖教金”获得者、崔朝亮等10 “南工精英九思奖”获得者颁发荣誉证书。

首位“南工5030讲座教授”、国家重点实验室金万勤常务副主任和“南工精英九思奖”获得者、国家特种膜分离中心崔朝亮博士分别发言,表达了获得殊荣的激动之情,同时感谢学校及设奖单位对他们工作的认可、尊重,并表示将继续为南工的人才培养和科学研究做出自己的贡献。资产经营公司茅建国总经理作为设奖单位代表发言,希望全体教师继续努力,能够继续在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得新的成果。

最后,黄维校长代表学校对金万勤教授以及其他23位获奖教师表示热烈的祝贺,充分肯定了他们在过去一年中取得的成绩,特别是首位“南工5030讲座教授”金万勤老师在其研究领域内取得的成果;代表学校对设奖单位学校资产经营公司和南京九思高科技有限公司表示感谢,感谢他们在企业成长发展中不忘反哺学校,极大地促进了学校教师队伍的发展。黄校长指出,“南工5030讲座教授”、“南工晨星奖教金”和“南工精英九思奖”的设立与学校的发展目标紧密相连,是激励教师成长奉献的有效方式,“南工5030讲座教授”的设立更是学校人才建设的新模式,实现“南工梦”的重要举措。黄校长希望获奖教师以此为激励,更加积极行动、坚持不懈、脚踏实地,为个人的事业发展夯实基础,为学校的发展做出更大的贡献,希望所有“南工人”能以校为家,锐意进取、改革创新,在前人奠定的坚实基础下,加快推动南工早日实现“综合性、研究型、全球化”的战略目标,早日跻身世界一流学科、世界一流大学的行列。



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139144