人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 人事新闻

学校召开教育部教师管理信息系统应用工作会议

    学校召开教育部教师管理信息系统应用工作会议

 

11月11日上午,学校在逸夫图书馆五楼报告厅召开教育部教师管理信息系统应用工作会议。副校长巩建鸣、党委组织部、党委宣传部、人才资源部、教学事务部、科学研究院、信息服务部主要负责人,各学院主要负责人,各直属机构、附设机构负责人,各单位系统维护信息员及有关人员参加了会议。会议由人才资源部副部长张志诚主持。

首先,人才资源部董军部长布置了教师管理信息系统应用相关工作。结合黄维校长对信息化工作“三个一”即“一次性、一网通、一站式”的要求,董军部长分别从国家和学校层面上介绍此项工作的目的与意义,并从前期准备、信息采集、组织管理、进度安排和条件保障五个方面详细介绍工作内容。

随后,巩建鸣副校长在讲话中提出了三点要求:1、重视认识到位:教师管理信息系统应用工作关乎教职工的切身利益、关乎南工信息化工作的发展、关乎“智慧南工”的建设,希望各基层单位能高度重视,加强认识,加大推进工作力度;2、宣传组织到位:教师管理信息系统应用工作将会在年度考核、职称评聘、奖励性绩效等方面服务广大教职工,涉及面广,希望大家能认识到工作的重要性,加强宣传、组织与分工,跟进工作进度;3、协作支持到位:希望各学院、各部门能分工协作,相互支持,落实工作进度。

最后,各单位系统维护信息员在计算中心4楼接受相关工作培训。



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139144