人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 人事新闻

人才资源部召开部门领导班子民主生活会

         人才资源部召开部门领导班子民主生活会

 

110下午,行政楼119会议室,巩建鸣副校长、人才资源部全体领导班子在参加完党支部组织生活会暨党员民主测评后,组织召开了人才资源部领导班子民主生活会。黄维校长、巩建鸣副校长应邀出席会议参与指导。会议由人才资源部部长董军主持。

会前,部门领导班子按照民主生活会的要求,认真学习党章党规以及相关准则和条例,充分利用部门组织生活会等契机征求党员和群众意见,认真查找自身问题,并相互开展谈心谈话,撰写对照检查材料。会上,董军部长、赵永刚副部长、潘运军副部长、张志诚副部长依次从参与“两学一做”学习教育情况、对照“七查摆、七强化”要求,认真查摆自身问题,明确改进措施与努力方向。会议气氛融洽,批评和自我批评点穴准确、达到了红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病以及“团结-批评-团结”的目的。

黄维校长、巩建鸣副校长在听完部门领导班子对照检查发言后指出,人才资源部班子凝聚力强、工作尽职,在过去的工作中取得了较好的成绩;希望在以后的工作中,人才资源部班子能按照识大事、知要求、明方向、永创新、促发展的要求,进一步加强自身和班子建设,真抓实干,开拓创新,为学校的发展作出更大的贡献。



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139144