人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 通知公告

关于做好2017年国家百千万工程人选选拔推荐工作的通知

关于做好2017年国家百千万工程人选

选拔推荐工作的通知

各有关单位:

根据省人力资源社会保障厅《关于开展2017年百千万工程国家级人选推荐选拔工作的通知》(苏人社函〔2017〕166号)精神和省教育厅要求,现就做好我校人选推荐工作有关事项通知如下:

一、选拔范围和条件

申报人在我校长期工作,取得创新性重大成果,获得突出业绩,做出重要贡献的专业技术人才。年龄在50周岁以下(1967年1月1日以后出生),并具备以下条件之一:

(一)学术技术水平处于国内领先地位,具有创新思维,能够引领原创性重大理论与实践问题的研究和关键领域攻关。

(二)潜心基础研究,揭示自然规律和社会发展规律,能够提供新知识、新原理、新方法,促进理论原始创新,对学科发展具有重要推动作用。

(三)具有承担重大基础研究课题、重点科研任务等经历,具有良好的沟通协调能力和组织管理能力,能有效组织并领导创新团队攻克学术技术难关。

(四)拥有核心技术或自主知识产权,具有良好的市场意识和国际视野,有效组织团队开展技术含量高、关联度大、支撑引领作用较强的产业创新项目,在推进产业关键技术创新和科技成果转化中做出积极贡献,取得良好经济和社会效益。

(五)申报人必须具备下列条件之一:

1、国家自然科学二等奖、国家发明二等奖、国家科技进步二等奖以上及中国青年科技奖等国家级科技奖励获得者;

2、国家杰出青年科学基金、长江学者奖励计划、中科院百人计划等国家重大人才工程入选者等;

3、国家自然科学基金、国家社会科学基金等国家重点资助项目、科研课题主要负责人,国家重大科研任务、科技计划和工程项目等主要负责人;

4、省“333人才工程”第一层次入选者。

二、推荐名额

省教育厅下达我校2017年国家百千万工程推荐名额为1人。学院如无合适人选,可不推荐。

三、选拨程序

(一)申报人准备相关材料报送学院审核;

(二)学院审核个人材料,组织专家按要求限额推荐;

(三)学校成立专家评审推荐委员会进行评审推荐;

(四)推荐结果校内公示;

(五)推荐人材料报送省教育厅。

四、申报材料要求和时间

(一)申报材料。申请人须提交以下材料:

1、《国家百千万人才工程校内推荐人选汇总表》1份,候选人情况登记表每位候选人3份,情况登记表须通过软件填写,请点击附件中的人社部百千万人才工程个人信息采集工具先行安装。

2候选人附件材料2份,内容包括身份证、最高学历证书、职称证书、职业资格证书复印件等;近5年发表的代表个人学术水平的主要论文、论著复印件,其他能证明自己突出业绩贡献的材料;专利、科研项目相关证明材料;近年获奖证书复印件;参加学术会议、学术兼职等相关证明材料等。候选人情况登记表与附件材料分开装订。

3、电子数据文件。文件由高级专业技术人员管理信息软件生成,一人一档,文件后缀名为:“.RPU”

(二)请各学院认真组织符合条件人员申报,并核查确认申请人选提供的相关证书、获奖、论文等证明材料,于2017518前将以上材料报送人才资源部(行政楼403),电子版材料按学院统一打包发至talent@njtech.edu.cn

四、联系方式

人:计龙龙

联系电话:025-58139145

电子邮箱:talent@njtech.edu.cn

                                                        人才资源部

                                                      2017512

附件.zip



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139141