人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 人事新闻

我校6位教师和1个团队入选2017年江苏省“青蓝工程”培养对象

我校6位教师和1个团队入选2017年江苏省

“青蓝工程”培养对象

 

日前,省教育厅公布了2017年江苏省“青蓝工程”培养对象入选名单。我校嵇保健、周浩力、赵相玉、贾红华四位教师入选优秀青年骨干教师培养对象;张长江、杨建两位教师入选中青年学术带头人培养对象;带头人居沈贵教师团队入选优秀教学团队培养对象。

江苏省“青蓝工程”项目是由省教育厅实施,旨在加强高校中青年骨干教师培养,着力培养造就一批中青年学术带头人、优秀青年骨干教师和优秀教学团队,充分发挥青年英才在创新驱动发展战略中的重要作用。该项目管理办法今年重新修订,项目由2年实施一次调整为一年实施一次,并在项目类别、资助金额、高校申报名额等方面都做出调整。我校将与入选教师及团队签订目标责任书,把该项目作为人才培育的重要抓手之一, 进一步做好师资队伍建设工作。

作者:计龙龙;单位:人才资源部;审核:潘运军



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139144