首页 人才需求

南京工业大学高等教育发展研究院公告

南京工业大学高等教育发展研究院公告
 

南京工业大学高等教育发展研究院(Institute of Higher Education Development,简称:IHED),聚焦人才引育、科技创新、大学评价等领域,开展理论研究与政策咨询,以全球化视角打造中国特色的高等教育智库。为更好地选拔高层次优秀人才,充实学校人才队伍,根据《南京工业大学人才发展孵化基地建设实施办法》,南京工业大学(全额拨款事业单位,学校网址:http://www.njtech.edu.cn/)高等教育研究院依托人才发展孵化基地现面向社会公开招聘高层次优秀人才人事代理),招聘专职科研岗2-3。现将有关事项公告如下:

    一、基本条件

1、热爱高等教育事业,遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

2、适应岗位要求的身体条件,年龄原则上要求在35周岁以下(198211日以后出生),如有正副高职称者可适当放宽(正高197211日以后出生,副高197711日以后出生)

3、 具备报考岗位要求的资格条件(详见附件);

1) 责任心强,具备较强的执行力、创新力与团队合作精神。

2) 具备教育学、管理学、经济学、法学、社会学、政治学、哲学等相关学科背景,或对上述学科有一定兴趣和积累,博士学位,有不同学科训练、或海外学习经历、或宏观战略管理训练经验者优先考虑。

3) 在高等教育、公共政策、人才资源、科技创新等领域,具有一定学术水平,对高等院校人才培养、学科建设、科学研究、国际合作等方面具有一定创新见解,具有较强的组织管理能力、语言文字表达能力。

4、应聘者均须有国家认可的学历及相应学位,且必须与所需专业相对应。

二、报名

通过网络方式接受应聘者报名。应聘者将报名材料以压缩文件包以“高等教育发展研究院科研岗+姓名”命名形式投送到指定招聘邮箱(iamwyu@njtech.edu.cn)。邮件主题必须注明“高等教育发展研究院+姓名+人才发展孵化基地”。

报名时间自公告发布之日至20171231日。

    三、考核方式及组织

考核前,我校将对应聘人员进行初审。通过初审的应聘人员,高等教育发展研究院以电话或邮件方式通知到应聘人员参加考核。考核时,应聘人员需提供身份证、毕业证(学位证)、学术成果等相关证明材料的原件,应届毕业生须提供所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》原件。应聘人员应按照规定的时间和地点参加考核,否则视为自动放弃。

考核参照《南京工业大学人才发展孵化基地建设实施办法》执行,具体程序将通过电子邮件或电话方式告知应聘人员,主要测试履行岗位职责所需的专业知识、业务能力和综合素质,考核包括面试和笔试两个环节,面试与笔试的比重各占一半,满分100分,考核的成绩70分为合格,低于70分不予聘用。

    四、聘用

考核结束后,按招聘岗位拟招聘人数1: 1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,因体检不合格等原因出现空缺时,依次替补人员参加体检。

对体检合格人员由学校组织考察,并根据考核、体检和考察结果,最终确定拟聘用人员名单。拟聘用人员名单将在江苏省人才流动服务中心和南京工业大学人才资源部网站上公示7个工作日。

对公示无异议人员,由学校人才资源部和人才发展孵化基地为其办理有关聘用手续,并与其签订聘用合同。聘用人员均采用人事代理方式。

    五、招聘政策咨询及监督

1.南京工业大学人才发展孵化基地

 话:025-58139291

邮箱rcfhjd@njtech.edu.cn

联系人:丁老师

2.南京工业大学高等教育发展研究院

办公电话:025-58139029,手机:13912968692

邮箱:iamwyu@njtech.edu.cn

联系人:喻雯

 

                                            南京工业大学

                                            2017年6月30日

附:南京工业大学2017年高等教育发展研究院公开招聘岗位表.xls



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139144