人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 通知公告

关于做好2017年度高层次人才(编制外)考核工作的通知

关于做好2017年度高层次人才(编制外)

考核工作的通知

各有关单位:

为更好地发挥高层次人才对学校中心工作的引领与支撑作用,准确掌握高层次人才履职情况,精准提供服务,通过人才发展带动学校事业整体提升。学校决定开展2017年度高层次人才(编制外)年度考核工作,现就相关事宜通知如下:

一、考核对象

我校全职及柔性引进的编制外高层次人才。具体人员另行通知。

二、考核内容

高层次人才(编制外)年度考核基本内容参照我校进编教职工,包括立德树人、到岗情况、业绩产出等三个方面。教学科研岗考核的重点为教学和科研工作业绩、岗位工作目标履行情况等,党政管理岗考核的重点为管理育人、工作能力、工作实绩等。学院(部)重点围绕高层次人才(编制外)在岗工作状态、团队建设及带动学科发展等情况做出评价。

三、考核程序

1、考核对象填写《南京工业大学高层次人才(编制外)年度考核登记表》(见附件1);

2、学院(部)填写《南京工业大学高层次人才(编制外)考勤表》(见附件2);

3、学院(部)负责对考核对象进行年终考核。考核程序和工作要求可参照在编教职工。

四、所需提交的材料

1、南京工业大学高层次人才(编制外)年度考核登记表;

2、南京工业大学高层次人才(编制外)考勤表。其中,外籍及港澳台人员需提供相对应的护照出入境页复印件。

 

考核对象和相关单位须如实填写相关表格,并对材料的真实性负责。并于14日前将纸质材料报送至行政楼401

联系人:王永刚、陈梦醒

联系电话:025-5813914558139140

 

附件:1.南京工业大学2017年度高层次人才(编制外人员)考核登记表.doc

2.南京工业大学高层次人才(编制外人员)考勤表.xls

                                          

                                                                                                     人才资源部

                               20171222



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139141