人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 通知公告

关于做好申报2018年高级专业技术职务人员代表作同行送审工作的通知

关于做好申报2018年高级专业技术职务人员代表作同行送审工作的通知

根据学校工作安排,现拟启动2018年高级专业技术职务人员代表作同行送审工作,现就具体工作开展通知如下:

1、送审对象:2018年拟申报高级专业技术职务人员(包括教师、教管、思政和其他专技系列)。

2、送审数量和费用:代表作同行专家评审费用由申请晋升专业技术职务的个人支付。结合各高校专家评审费用实际情况,今年学校按400/份收取,不足部分由学校支付。具体的同行送审数量和费用见表1

1:各系列职称同行送审数量和费用要求

序号

职称类别

同行专家送审费

代表作

要求

合计

1

教师系列(正高)

400/份(5份)

3

一式五份

2000

2

教师系列(副高)

400/份(3份)

2

一式三份

1200

3

思政/教管/其他专技

(正高)

400/份(3份)

3

一式三份

1200

4

思政/教管/其他专技

(副高)

400/份(2份)

2

一式二份

800

3、送审代表作要求:

①论文、论著必须是任现职以来,20171231的论文、论著,其中论文须在省级以上刊物正式公开发表(有具体的年份、卷号、页码等),副主编及参编的论著不得作为代表作送审。任何发表在增刊、内刊、专辑、专刊、论文集等杂志或刊物上的论文,不得作为代表作进行同行专家鉴定。

②进入我校工作之后公开发表的论文论著,其第一作者单位须为南京工业大学。

③送审论文者请提交论文复印件,复印件必须有封面、目录、内容、封底,并请在目录和正文中用彩色笔将自己署名单位和姓名涂上色彩或打勾

④送审材料包括同行专家鉴定表、任现职以来代表作,用档案袋(档案袋自备)装好,档案袋须贴有送审封面。送审材料原则上不退还。

4、送审结果有效期:同行专家评议结果在评聘专业技术职务时2年内有效。

5、组织要求:

①请各学院(部)及有关部门统一组织,于48前将送审材料、汇总表、缴费凭证复印件交人才资源部(行政楼402),逾期不予受理。各学院要严把材料审核关,确保申报材料真实准确、规范齐全,凡不符合规定要求的材料,一律不得上报。

②同行送审专家评审费以学院为单位统一交到计划财务部(账号为31274002

③代表作由人才资源部收齐后统一送审,申报者本人递送或指定专家进行评议的,评议材料无效。

6、送审材料下载:《同行专家鉴定表》、代表作同行专家评议汇总表、送审材料袋封面见附件。送审封面和同行专家鉴定表中送审学科原则上填写所在二级学科,可用括号注明具体从事研究方向。《同行专家鉴定表》须用A4纸张打印,单独装订,双面打印,但其中的“五、专家鉴定结论意见(B)”要求为可单独取下的单张页,本页无需双面打印。

7、其他要求:此次代表作送审工作仅是对申报人员的代表作进行同行专家评议,不对申报人员进行资格审查,也不和申报人专业技术职务评审是否通过存在必然关系。专业技术职务评审后续工作随后开展。申报人员如资格审查没有通过,同行专家评议费用不予退还。

联系人:金老师,58139148

附件: 代表作同行专家送审相关下载.rar

人才资源部

2018326



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139141