人事新闻
  通知公告

 

  首页 网站首页 通知公告

关于报送2018年我校高级专业技术职务评聘申请材料的通知

关于报送2018年我校高级专业技术职务评聘

申请材料的通知

 

各有关单位:

根据学校工作安排,现就今年学校相关专业技术职务评聘材料报送的相关事项通知如下

一、报送范围

教师、学生思想政治教育、教育管理研究和实验技术系列人员。

二、报送材料清单

1《南京工业大学高级职务任职资格评审表》(一式2份,双面打印,不需要申报人去有关职能部门审核)。

2.《南京工业大学高级职务申报人员情况简表》①本表须正反打印在一张A3纸上,一式2份,并同时提交电子档。简表中教学、科研、海外研修等情况填写后须由相关职能部门审核后方能报送。②申报类型同时包括教学为主型、教学科研并重型、科研为主型、社会服务型中的一种,以及哲学社科类、自然科学类、工程技术类、建筑学科类中的一类;③本表所填内容,申报人的申报材料由所在学院收集后统一在有关职能部门审核确认,不需要申报人自行去审核。)

3.南京工业大学高级职务任职资格申报人员名册(仅填写“学科评议组评议结果”栏之前的内容,仅需电子档学院统一汇总)。

4.学历学位证书复印件。

5.现任专业技术职务任职资格证书、聘书复印件或文件复印件。

6.岗前培训合格证书复印件。

7.高等学校教师资格证书复印件。

8. 发表SCI论文的科技查新证明材料(信息服务部处办理)。

9.在中国期刊网上查询的任现职以来发表的中文论文清单(截图打印)。

10.任现职以来进修证明材料。

11.任现职以来奖励证书和荣誉证书复印件。

12.任现职以来研究项目的立项通知、结题报告和项目鉴定证明材料。

13.任现职以来相关业务主管部门出具的经济效益或社会效益证明材料复印件。

14.参加国际会议的相关证明材料。

15.国(境)外研修情况证明材料。

16.任现职以来论文、论著代表作(中文期刊须原件,并在目录中标出本人撰写论文的题目。SCI论文提供网上下载的电子版打印件,仅限提供第一作者和通讯作者论文,其中共同一作、共同通讯作者、第一单位非南京工业大学、第一作者非申报人指导学生以及其他特殊情况的SCI论文须在文章相应位置用彩笔标出,以上材料须同步提供电子版,电子版论文的格式为:学院+职称申报人姓名+文章题目,论著或其他无电子版的论文不需要提供,电子版以学院为单位发送到szk@njtech.edu.cn)。

17. 学校认定的优秀网络文化成果电子版打印件及相关证明材料。

18. 通过特别推荐制度申报高级专业技术职务人员的推荐人书面推荐材料一份。

19.学院申报人员教学情况汇总表(学院统一提供,须教学事务部或研究生院审核确认)。

20.其他证明材料。

以上附件材料须有目录,4-17须装订(中文文章复印后装订),具体表格详见附件。

三、报送材料要求

1.申报人须如实填写相关表格,并对材料的真实性负责。

2.申报人提供的代表作及成果截止时间为20171231日。

3.申报材料中的复印件,均须经各学院(部)逐件审核确认,审核人签字,加盖部门公章。

4.申报材料须按要求装入学校统一印制的档案袋内,封面贴上材料袋目录,实际材料件数与材料清单必须相符。档案袋自行准备。

5.所有材料请于922日前由各单位统一报送至人才资源部师资管理科。

附件.zip

南京工业大学高级职务任职资格评审表.doc

人才资源部

二〇一八年八月三十一日



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139141