首页 人才需求

南京工业大学诚邀海内外优秀人才申报“青年千人”、“青年长江”、江苏特聘教授等各类人才项目

南京工业大学诚邀海内外优秀人才申报“青年千人”、“青年长江”、“江苏特聘教授”等各类人才项

我校热忱欢迎海内外高层次人才以南京工业大学为平台,申报国家“千人计划”(含 “青年千人”)、教育部“青年长江”、“江苏特聘教授”等各类人才计划或项目。

一、申报条件

     一)“千人计划”青年项目

1.申报范围为自然科学或工程技术领域。

2.申报人年龄不超过40周岁;具有博士学位,并有3年以上海外科研工作经历;在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;是所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。

3.申报人引进后应全职回国工作。一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在一年内。

4.对博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他有突出成绩的申报人,可以突破年龄、任职年限等限制,破格引进。

(二)“长江学者奖励计划”青年项目

1.重点支持高校面向海内外培养引进在学术上崭露头角、创新能力强、发展潜力大,恪守学术道德和教师职业道德的优秀青年学术带头人。

2.一般应具有博士学位,在教学科研一线工作;国内应聘者一般应担任副高及以上专业技术职务。
  3.自然科学、工程技术领域人选年龄不超过38周岁,人文社会科学领域不超过45周岁。
  4.入选后全职来校工作。

(三)“江苏特聘教授”(海外应聘者)

1.具有博士学位,一般应在国外高水平大学、科研院所获得助理教授及以上职位或其他相应职位。年龄原则上不超过45周岁。

2.学术造诣高深,主持过重大科研项目研究,在重要学术刊物上发表过多篇有较高影响因子的论文,或掌握关键技术,拥有重大发明专利,或在重大科技成果转化方面取得突出成绩,研究成果达到国际先进水平,在本领域国际学术界具有较大影响;科研成果无知识产权纠纷。

3.须有连续3年以上的海外科研工作经历。

    二、相关待遇

人才类别

薪酬

生活补贴或

住房补贴

启动经费

国家“千人计划”

(创新人才长期项目)、

“长江学者奖励计划”特聘教授

协议工资84-120万/年

200-300

自然科学类300-600万元,人文社会科学类100-300万

“千人计划”青年项目、

 “长江学者奖励计划”青年项目

协议工资

48-60万/年

100-150

自然科学类100-300万元,人文社会科学类50-100万

“江苏特聘教授”

协议工资

30-48万/年

50-100

自然科学类60-150万元,人文社会科学类30-50万元

注:以上待遇不包括国家、省、市给予的生活补贴和科研经费,及政策要求学校所配套的经费。
 

三、申报材料

申报以上人才项目需提供的材料:

(1)3封国外同行专家的推荐信;

(2)学历学位证明复印件;

(3)身份证或护照复印件;

(4)与用人单位签订的工作合同或意向性工作合同复印件;

(5)在海外任职的证明材料;

(6)主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书)复印件;

(7)发表文章的SCI检索证明等材料;

(8)领导(参与)过的主要项目证明材料;

(9)奖励证书复印件;

(10)其它需要提交的材料。

四、申报要求

“千人计划”青年项目、“长江学者奖励计划”青年项目申报时间一般在每年的6-7月,“江苏特聘教授”申报时间一般在每年的1-2月,请有意向高层次人才及时与我们取得联系,并将您的个人简历及相关材料打包发送至talent@njtech.edu.cn,我们会把您的材料及时进行前期评估,并有专人协助您准备申报材料。

五、其他说明

如您需想了解我校相关信息和人才引进与服务相关政策,欢迎您登陆http://www.njtech.edu.cn/http://hr.njtech.edu.cn/http://rczyb.njtech.edu.cn/view.asp?id=956&class=203  或者欢迎您电话或邮件咨询,我们将竭诚为您提供细致周到的全方位服务。

人才项目联系人:王老师、计老师

联系电话:+86 25 58139145

联系邮箱:talent@njtech.edu.cn  



 
Copyright (c) 2013 南京工业大学人才资源部 All Rights Reserved.
地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮编:211816
电话:(025)58139141